品質へのこだわり

安心/安全/清潔な工場

①工場内に外虫等が入らないように

       オレンジカーテン設置

②作業前には従業員全員が

服装チェック記載をしファイルに記載

     朝1回 昼1回 必ず実施

③工場入場前にはアルコール消毒徹底


マニュアル化して、従業員全員に徹底しています

主な設備

煎餅を製造する流れにそってお伝えします。

1. 材料の仕込みに関する設備(前工程)
大型冷蔵庫 1台

玉子攪拌機 1台

煎餅生地攪拌ミキサー

    3袋用2台

    5袋用1台

クリーム練り機2台(愛工舎製) 

2.煎餅を焼くための設備(中工程)
全自動瓦煎餅焼成機     1台(山田製作所製)

全自動カステラ煎餅焼成機  2台(山田製作所製)

全自動玉子煎餅焼成機    1台 (山田製作所製)

3. 焼いた煎餅を製品化にする設備(後工程)

クリームサンド機 Φ65サイズ用1台(テンチ産業製)

         Φ75サイズ用1台(テンチ産業製)

横ピロー機    2台(フジキカイ製)

包装紙自動包装機  1台(東京自動機械製作所製)

ラベル自動貼付け機2台 (サトー製)

シュリンクL型  1台(ハナガタ製)

シュリンクトンネル1台(ハナガタ製)

4. お客様への安心・安全対策の設備

金属探知機    2台 (アンリツ製)

金属検出機付ウェイトチェッカー 1台(イシダ製)

空袋検出ウェイトチェッカー 1台(イシダ製)

5.その他

自動巾着結束機  1台(ニューロング製)

空袋ラベル自動貼付け機1台 (シンメイ製)

自動餡充填機及び角折り機  1台(八十島製作所製)

個包装自動印字装置 1台(EDM製)